29 июня 2021 в 23:40 234

The Elder Scrolls 6 все еще находится в разработке; Starfield - приоритет студии

Тодд Ховард, директор по ключевым брендам Bethesda Game Studios, дал интервью о состоянии дел в The Elder Scrolls 6 и других грядущих играх команды, включая долгожданную Starfield.

Журналисты британской газеты The Telegraph имели возможность задать несколько ключевых вопросов Тодду Ховарду, директору крупнейших брендов студии Bethesda, который на протяжении многих лет является публичным лицом группы. Поклонников достижений компании наверняка заинтересуют новости о The Elder Scrolls 6. Ховард был здесь достаточно честен и сказал, что игра все еще находится на стадии разработки. Его преждевременное объявление в 2018 году было в основном направлено на то, чтобы успокоить потребителей, которые ожидали, что разработчик откажется от классических однопользовательских сюжетных игр после Fallout 76.

Длительный производственный процесс во многом связан с тем, что студия готовит новый Creation Engine 2, который разрабатывается одновременно для Starfield и TES 6. Его возможности постоянно расширяются, чтобы соответствовать требованиям обеих игр. Добавим, что премьера Starfield состоится только в ноябре 2022 года.

Стало ясно, что сейчас высшим приоритетом Bethesda является завершение Starfield и доработка Creation Engine 2, который станет краеугольным камнем будущих проектов разработчика. Так что подождем еще несколько лет The Elder Scrolls 6.


Нет ни одного комментария. Будь первым!
Войти через сервисы

Читайте также

Последние новости